Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: очень гладкий, открывается сбалансированной палитрой с нотами древесины, спелых красных фруктов и пряностей. В длительном послевкусии отражаются мелкозернистые танины. Кислотность сбалансированная, ненавязчивая.
Цвет: глубокий темно-красный, с выраженными гранатовыми и фиолетовыми искрами.
Аромат: ароматический букет интенсивный, но ненавязчивый. Присутствуют оттенки запеченого болгарского перца, спелых фруктов и лесных ягод, обжаренного хлеба, сухих осенних листьев. Финальные ноты раскрываются пряностями и нюансами бальзамика.
Гастрономия: рекомендуется для подачи к блюдами из красного мяса, дичи, острым сырам.
Почему стоит это купить. Для производства этого вина виноград двух сортов собирается вручную, в деревянные коробки по пятнадцать килограмм. В течение двух недель сусло ферментируется, с регулярным перемешиванием. Затем вину предстоит этап мацерации и яблочно-молочное брожение. Только в конце зимы напиток помещается в бочки из французского дуба, где выдерживается полтора года. Вино очень зрелое, благородное, изумительно подходит и для самостоятельного употребления, и для сопровождения ужина.