Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: гармоничный, мягкий, элегантный, со сбитыми танинами, с фруктово-пряной доминантой и запоминающимся послевкусием.
Цвет: бордовый.
Аромат: комплексный, в котором слышны нюансы спелой вишни, черешни, сливы, клюквы, шелковицы, брусники, ежевики и смородины, апельсиновой цедры, весенних цветов, аниса, тимьяна, какао.
Гастрономия: хорошее сочетание с мясными блюдами из говядины, баранины, запеченной уткой, жареной дичью, ризотто с грибами, зрелыми сырами.
Почему стоит это купить. “Kairos” 2016 – элегантное и комплексное красное сухое, насыщенное ягодно-фруктовыми и пряно-цитрусовыми оттенками, роскошное, которым нужно наслаждаться без спешки, улавливая все новые и новые нюансы во вкусе и ароматике. Для создания этого напитка используется ассамбляж самых лучших и популярных сортов региона Венето, а именно: Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло, Сира, Рондинелла, Корвина, Корвиноне, Озелета, Кроатина. Урожай собирают вручную, учитывая созревания каждого сорта индивидуально. После сортировки ягоды хранятся в сушильных лотах до окончания сбора всего урожая, иногда это занимает порядка 40 дней. Винифицируют нектар в бетонных, а также в стальных чанах, ферментация длится 20-25 дней, при этом сусло перемешивают вручную. Затем вино отдыхает до 10 дней и перемещается в бочки из французского дуба, где проходит выдержка в течение 3 лет. После розлива по бутылкам вино еще год отдыхает в хранилищах винодельни.