Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: текстурный, фруктово-перечный, с округлыми танинами и приятным послевкусием.
Цвет: бордово-рубиновый, с фиолетовыми отблесками.
Аромат: насыщен тонами ежевики, шелковицы, черники, вишни, молотого черного перца, бадьяна и бальзамика.
Гастрономия: прекрасно сочетается с карпаччо из телятины, мясными салатами, ростбифом, лангетом из телятины, медальонами, стейком и каре ягненка.
Почему стоит это купить. Вино Rosso dell Terriccio di Castillo родилось на виноградниках, расположенных на холмах в прибрежной зоне Болгери, в Тоскане, на одноименной винодельне. Для его производства используется бленд красных сортов, основой которого является Сира. Ягоды собирают вручную во второй половине сентября, ферментация проходит при контролируемой температуре 30С в течение 18 дней. Выдержка проходит во французских барриках на протяжении 22 месяцев. После розлива по бутылкам вино ещё некоторое время выдерживается в погребах винодельни.