Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: мягкий, свежий, с хорошо сбалансированной кислотностью и тонами белых фруктов.
Цвет: светло-соломенный с зеленоватым оттенком.
Аромат: легкий, слегка цветочный, с мотивами зеленого яблока.
Гастрономия: хорошо в качестве аперитива, сочетается с легкими закусками, птицей, молодыми сырами и пиццей.
Почему стоит это купить. Леджеро — легкое и свежее вино для ежедневного употребления. Производят его из трех сортов винограда — Гарганега, Треббиано и Совиньон Блан. Ягоды винограда прессуются по отдельности, после чего смешиваются и ферментируются. Так разные плоды лучше отдают свои вкусовые характеристики Леджеро, помогают приобрести ему приятный и сбалансированный мотив.