Мы работаем! Принимаем и обрабатываем заказы.
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0

История винодельни берет свое начало на расцвете девятнадцатого века — в 1825 году, в знаменитом винном регионе Италии Тоскане, братья Амброджо и Джованни Фолонари решили, что их не устраивает состояние винодельческого мастерства родной страны. 

За почти двести лет своего существования компания Фолонари не раз подтверждала, что ее главный принцип — качественные вина с характерными для Италии нюансами. Владея несколькими виноградниками в Тоскане и Венеции, мастера Folonari экспериментировали с различными купажами и методами изготовления вин. 

Сужение ассортимента ради качества

Сейчас вино Фолонари — это признанный знак качества. Еще в конце шестидесятых семья решила отказаться от столовых вин, сконцентрировавшись на вине в крафтовых бутылках. Такой подход оказался оправдан: в данный момент компания выпускает всего одиннадцать видов вина, среди которых знаменитое итальянское вино Кьянти, Бардолино, Фолонари Пино Гриджо, Вальполичелла DOC. 

Ассамбляжные и моносортовые вина от Фолонари ценятся за их безупречное качество и большой потенциал, который у некоторых вин может достигать пятидесяти лет. Однако настоящей звездой Фолонари остается вино Кьянти, с которого и начиналась история компании почти двести лет назад.

Высокое качество по доступной цене

Такое вино станет замечательным украшением вашего стола или подарком ценителю аутентичных вин Италии. Заказать оригинальные вина Фолонари estate-bottle вы можете на сайте Vino.ua. Они полностью соответствуют главному принципу компании — высокое качество по доступной цене. Не упустите возможность сделать глоток итальянской истории!

Вина Италии, выпускаемые Folonari, невозможно перепутать с винами других производителей. Яркие, характерные, с большим потенциалом и узнаваемым вкусом, они полностью отвечают миссии, которую компания взяла на себя в начале девятнадцатого века. Тогда основатели решили, что их задача — усовершенствовать производство итальянских вин и сделать их популярными во всем мире. Нужно признать — со своей целью винодельня справляется до сих пор. 

Развернуть
Наверх