Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: изысканный, прекрасно сбалансированный, с кремовой текстурой и хорошо интегрированными танинами, слышны ягодность и пряность, послевкусие округлое и продолжительное.
Цвет: глубокий, темно-рубиновый.
Аромат: сложный и многогранный, раскрывающийся тонами вяленой черешни и вишни, черносмородинового джема, ежевики, граната, чуть позже добавляются оттенки солодки, аниса, шоколада, сухой травы, табачного листа и графита.
Гастрономия: хорошее сочетание с мясными блюдами из говядины, баранины, запеченной уткой, жареной дичью, ризотто с грибами, зрелыми сырами.
Почему стоит это купить. Вино Zyme “Kairos” 2006 - это богатство вкусо-ароматических качеств, запоминающихся с первого бокала. Невозможно не влюбиться в этот сложный и манящий аромат, ягодно-пряный вкус. И это не удивительно, ведь для создания данного вина используется ассамбляж самых лучших и популярных сортов аппеласьона Венето, а именно: Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран, Сира, Кроатина, Рондинелла, Корвина, Озелета, Корвиноне. Урожай собирают вручную, учитывая созревания каждого сорта индивидуально. После сортировки ягоды хранятся в сушильных лотах до окончания сбора всего урожая, иногда это занимает порядка 40 дней. Винифицируют нектар в бетонных, а также в стальных чанах, ферментация длится 20-25 дней, при этом сусло перемешивают вручную. Затем вино отдыхает до 10 дней и перемещается в бочки из французского дуба, где проходит выдержка в течение 3 лет. После розлива по бутылкам вино еще год отдыхает в хранилищах винодельни.