|
Количество
|
Стоимость
|
||
|
|
|||
Вкус: округлый, нежный и элегантный, с хорошим балансом и прекрасным послевкусием.
Цвет: насыщенный рубиновый.
Аромат: насыщенный, с дымными нотами и яркими фруктовыми оттенками.
Гастрономия: хорошо сочетается с красным мясом на гриле, дичью, птицей.
Почему стоит купить это вино. Виноград собирают вручную. Ягоды сортируют, затем 70-90% из них отделяют от гребней (в зависимости от урожая). Медленная ферментация и мацерация происходят в бетонных резервуарах в течение 25 дней, с использованием исключительно диких дрожжей. Ежедневно осуществляется перекачка сусла для более интенсивного выделения цвета и ароматов. После мацерации производится прессование, а далее вино заливается в дубовые бочки, из которых 10% новые, для выдержки в течение 16 месяцев. Потенциал к хранению вина составляет 7-15 лет.














































