Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: глубокий, богатый и комплексный. Танины в вине полностью интегрированы и добавляют округлость.
Цвет: цвет глубокой марсалы с красивыми рубиновыми переливами.
Аромат: раскрывается тонами спелых лесных ягод, черноплодной рябины, тонов подлеска и минералов.
Гастрономия: эскалоп из телячьей вырезки, мозговые косточки, стейк из говяжьей диафрагмы, с гарнирами из сельдерея, картофеля или тыквы, овощи-гриль и старые выдержанные сыры.
Почему стоит это купить. Вино Сори Сан Лоренцо впервые было произведено в 1967 году, применяя новаторский подход Анжело Гайя и Гвидо Ривелла. Эта бескомпромиссная команда получила заслуженный результат – вино безукоризненного качества, раскрывающее всю мощь и великолепие Ниббиоло. Ферментация проходит по традиционным методам, а для выдержки был выбран французский и славонский дуб. Названное именем Святого Лаврентия, это вино подобно божественному эликсиру, настраивает тебя на медитативный лад и укутывает своим сложным ягодным ароматом.