Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: сухой, освежающий, слегка солоноватый, с пикантным длительным послевкусием.
Цвет: светло-соломенный, с легким золотистым отблеском.
Аромат: чистый, интенсивный, с основными тонами сухофруктов, орехов, оливок, легким акцентом солоноватости, морского бриза и йода.
Гастрономия: к напитку подойдут рыба, морепродукты, сыры, овощи, супы, снеки, орехи, суши, фрукты, мясо, птица и легкие салаты.
Почему стоит это купить. Херес Manzanilla — известный вид хереса фино. Это крепленое вино проходит длительную выдержку в дубовой бочке — не менее 6 лет. Выдержка происходит под специальной пленкой хересных дрожжей, которая называется флор. Данная технология позволяет получить узнаваемый херес с необычайными тонами солоноватости, моря и йода в аромате.