Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: приятный фруктовый, хорошо сбалансированный, с благородным сухим послевкусием.
Цвет: легкий и солнечный оттенок желтого.
Аромат: ароматический букет очень легкий, наполненный цветочными и фруктовыми полутонами.
Гастрономия: это вино рекомендуется подавать к вегетарианским блюдам, холодным закускам и салатам. Отлично гармонирует с пастой и ризотто, белой рыбой.
Почему стоит это купить. Для создания винограда Кимера используются ягоды сорта Треббьяно, выращиваемые в Антри и Целлино на почвах с комбинированным составом глины и известняка. Поздний сбор в начале октября позволяет максимально раскрыть вкусовые качества автохтонного итальянского сорта, популярного в Европе. Благодаря холодной мацерации и ферментации при низких температурах, вино получается очень легким, но при этом выразительным и элегантным.