Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: присутствует сладость и бархатистость, с продолжительным и пряным послевкусием.
Цвет: насыщенный, рубиново-красный.
Аромат: мощный, глубокий, хорошо ощутимы тона вишни и вяленых слив.
Гастрономия: прекрасная пара к мясным блюдам, мясу, приготовленному на костре, жареной дичи. Также подойдет к мороженому и различным десертам.
Почему стоит это купить. Производимое из виноградного сорта Саперави, в Ахоеби ( Алазанская долина Грузии), этот напиток выпускается в небольшом количестве. Климатические условия и карбонатно-суглинистая почва самым прямым образом благоприятно сказываются на уникальных вкусоароматических характеристиках Пиросмани. Вино изготавливают по к классическому рецепту Кахетии. Сбор урожая проходит довольно поздно. Делается это затем, чтобы ягода успела вобрать сахар максимально. При получении сусла гребни не отделяют, а далее проходит брожение мезги. Грузинское вино Пиросмани от “Тамада” является достаточно популярным в нашей стране благодаря неповторимым вкусовым и ароматическим качествам, а также своей достаточно демократичной стоимости.