Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: богатый, с оттенками шоколада и ванили, послевкусие сложное и структурированное.
Цвет: рубиново-красный.
Аромат: насыщенный, раскрывается нотами темных ягод, сливы и вишни, с нюансами специй и смолы.
Гастрономия: прекрасно сочетается с голубыми сырами, черным шоколадом, жареной уткой, говядиной и телятиной на гриле.
Почему стоит купить это вино. Ягоды для вина Columbia Crest Grand Estate Cabernet Sauvignon происходят из лучших виноградников Долины Коламбия, в частности с холмов Хорс-Хевен и склона Валук. Виноград измельчают, а затем начинается ферментация в контакте с кожицей, которая длится 6-10 дней. Малолактическая ферментация происходит в резервуарах из нержавеющей стали и дубовых бочках. Смешивание осуществляется сразу после завершения ферментации. Вино выдерживается преимущественно в бочках из французского и американского дуба, как новых, так и старых, в течение примерно 17 месяцев.