Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: интенсивный и многослойный, расскрывается в бокале с искринками кислотности и утонченной нежности.
Цвет: сверкающий, янтарный, с теплыми бликами.
Аромат: изысканный и очаровывающий. Ароматический букет соткан из нот лайма, дыни, абрикоса, альпийских трав. Присутствуют подтона меда и ореха.
Гастрономия: самодостаточное вино, прекрасное само по себе или с морскими деликатесами.
Почему стоит это купить. Вино выдерживалось в бочках из французкого дуба на протяжении девяти месяцев. Оно было названо в честь датского корабля “Никобар”, перевозившего ценный груз — медные листы для изготовления монет и потерпевшего крушение в 1873 году у мыса Квин. Найденный в 1897 году, он стал самым большим сокровищем, поднятым с морского дна. Именно таким сокровищем и стало это вино — элегантное и самодостаточное.