Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: богатый, глубокий, сладкий, с мотивами ягодного джема, специй и шоколада.
Цвет: насыщенно-рубиновый с гранатовым оттенком.
Аромат: яркий, насыщенный, с тонами сухофруктов, изюма, сушеной вишни, джема и оттенками специй.
Гастрономия: хорошо в качестве дижестива, сочетается с легкими фруктовыми десертами и выпечкой.
Почему стоит это купить. Поскольку климат Венето достаточно прохладный, и виноград самостоятельно не набирает большое количество сахаров во время созревания, виноделы Италии пытались найти способ сделать интенсивный напиток. Так и появилась технология Речото, во время применения которой вино производят из подвяленного винограда. С тех пор этот напиток стал настоящим достоянием Италии — это наслаждение для любителей глубоких, насыщенных и сладких вин.