Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: тонкий, элегантный, очень открытый.
Цвет: глубокий рубиновый
Аромат: воистину прекрасный, деликатно ягодный, уходящий в тона вишни, смородины и диких слив.
Гастрономия: шатобриан, филе миньон, медальоны из телятины, соте из овощей и выдержанные сыры.
Почему стоит это купить. Барбариция – так называли это вино в древние времена, когда территорией Италии правили греки, легуры, этруски и варвары. В средние века его уже переименовали в знакомое нам Барбареско, по названию местности, где проходила высадка лоз. Не последнюю роль в многовековой истории вин Барбареско сыграл Джованни Гайя, а позднее и его правнук Анжело Гайя, которые раскрыли весь потенциал этого субтильного напитка. Барбареско 1999 года сейчас находится в самом расцвете своих вкусоароматических характеристик. Это совершеннолетний, тонкий, живой и абсолютно магнетический организм.