Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: сочный, яркий, с хорошей кислотностью и запоминающимся послевкусием белого персика, миндаля.
Цвет: соломенно-желтый.
Аромат: интенсивный аромат тропических фруктов с едва уловимым оттенком поджаренных тостов.
Гастрономия: хорошо показывает себя в роли аперитива, гармонично сочетается с пастой со сливочным соусом, сырной пиццей, блюдами из белой рыбы.
Почему стоит это купить. Эрразурис была основана в 1870 году Доном Максимиано Эрразурисом. Тогда он приобрел землю в долине Аконкагуа, где всегда солнечно и тепло. Это наиболее благоприятные погодные условия для созревания винограда. Ягоды для этого напитка собирают прохладным ранним утром, транспортируют в погреба, отправляют под пресс. Ферментация длится 10-15 дней в дубовых бочках. Там выводится свежая фруктовость и сортовые ноты.