Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: свежий, насыщенный, с хорошей кислотностью и приятным послевкусием с медовыми тонами.
Цвет: светло-желтый с серебристо-зеленоватыми отблесками.
Аромат: сложный, с нотами зеленого яблока, спелого персика, фенхеля, гуавы и маракуйи на утонченном минеральном фоне.
Гастрономия: будет прекрасной парой для шашлыка из креветок с базиликом, устричного севиче с васаби и кориандром, мидий с соком петрушки или пасты с песто.
Почему стоит купить это вино. Вино Enate Chardonnay 234 является результатом проекта, целью которого было изменить традиционный хрупкий и слишком простой образ, присущий испанским белым винам. Виноград собирают ночью и доставляют на винодельню. Его помещают в пневматический пресс, далее следует мацерация в контакте с кожицей на протяжение 5 часов. После статичного дебурбажа при температуре 10ºC около 48 часов чистое сусло ферментируется в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре (16ºC) с добавлением тщательно отобранных дрожжей. Полеченное в результате вино обладает элегантным и гармоничным вкусом, с освежающими нотами и длительным минеральным послевкусием.