Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: полнотелый, щедрый, раскрывается богатыми нотами зерен эспрессо, зимних специй, сладости злаков, много ржи, молотого имбиря, миндального масла, поджаренного дуба и немного рома.
Цвет: темно-янтарный.
Аромат: щедрый, многогранный, с оттенками меда и специй, кожи, нотами какао, дыма, поджаренного дуба и ванильного крема с оттенком ириски.
Гастрономия: великолепен в чистом виде, а также может быть компонентом для коктейлей
Почему стоит это купить. Одна из старейших и самых маленьких винокурен Кентукки, нынешняя Woodford построена на основе истории и традиций Кентукки. Часто упоминается как родина бурбона, именно здесь в 1838 году доктор Джеймс Кроу усовершенствовал технологию «кислого затора», что до сих пор используется в производстве, добавив значимости и ценности винокурне. Фактически, в 1995 году официально признана винокурня правительством США и внесена в Национальный реестр исторических мест, а в 2000 году она была признана национальной исторической достопримечательностью. Бленд Woodford Reserve состоит из таких компонентов: 72% кукурузы, 18% ржи и 10% солода. Виски также необычен тем, что подвергается тройной дистилляции и имеет самую низкую крепость при входе в бочку, где он созревает не менее шести лет. Обязательно попробуйте бурбон Кентукки.