Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: фруктовый, пикантный и сливочный, с минеральными оттенками, которые очень типичны для этого терруара. Послевкусие наполнено замечательной свежестью.
Цвет: бледно-желтый, со светло-зелеными бликами.
Аромат: раскрывается сложным букетом с нотами белого персика и спелых цитрусовых.
Гастрономия: хорошо сочетается с морепродуктами, особенно с жирными сортами морских рыб, закусками и белым мясом.
Почему стоит купить это вино. Chateau Trebiac Blanc создается из купажа сортов винограда Совиньон Блан и Семильон, произрастающих на гравийном плато в Портетсе, в 35 км к югу от Бордо. Средний возраст лоз составляет 20 лет. Виноградники обрабатываются по канонам устойчивого сельского хозяйства. После сбора урожая ягоды отделяют от гребней и направляют в пневматический пресс. Холодный дебурбаж длится 24 часа при температуре 3°C, а ферментация происходит в чанах из нержавеющей стали при температуре 16°C. Выдержка длится 6 месяцев на осадке в чанах из нержавеющей стали. Вам понравится богатый аромат и свежий фруктовый вкус Chateau Trebiac Blanc!