Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: Гармоничный, полнотелый, очень фруктовый и комплексный.
Цвет: Темный, рубиново-бордовый.
Аромат: Слышны оттенки черной смородины, вишни, черники, малины, сладких специй, розового масла, бальзамика и кожи.
Гастрономия: Прекрасным тандемом выступят теплые мясные салаты, закуски из мяса, стейки Рибай и филе-миньон, каре ягненка, овощное рагу и рататуй.
Почему стоит это купить. “Шато О-Брион” - не просто великое вино, это первое вино, которое начали продавать за пределами Франции ещё в середине 17 века. Также, виноделы поместья О-Брион первыми начали практиковать технику уяжа, так называемого долива вина при выдержке, чтобы минимизировать оксидацию. Более того, именно в этом Шато первыми приняли решение снимать вино с осадка. Для производства винтажа 2004 года урожай собирают при помощи ручного труда, отделяют гребни и мягко прессуют. Ферментация проходит в специальном двойном баке, чтобы одновременно провести процесс малолактики. Для 20-тимесячной выдержки отбирают французские баррики, 80% из которых новые.