Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: деликатный, свежий, хорошо сбалансированный, с невысокой кислотностью. Пикантная горчинка выпадает в длительное и стойкое послевкусие.
Цвет: светло-соломенный, с зеленоватым оттенком и тонким перляжем.
Аромат: насыщенный, с тонами белых фруктов, спелых сочных цитрусовых и цветочными оттенками.
Гастрономия: хорошо подходит в качестве аперитива, прекрасно дополняет сырные тарелки, легкие закуски, рыбу и блюда азиатской кухни.
Почему стоит это купить. Кава Масия Салат Органик производят по классической технологии, а именно вторичное брожение происходит в бутылке. Выдерживается такое вино на осадке на протяжении десяти месяцев. Подобный подход позволяет получить вино с необычайно богатым ароматом, и элегантным, хорошо сбалансированным вкусом. Бутылка этого напитка понравится даже самым требовательным потребителям.