Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: мощный, полнотелый, с бархатистой текстурой и прекрасным балансом фруктовости и кислотности, с доминирующей нотой фруктов и слегка пряным послевкусием.
Цвет: насыщенный рубиновый.
Аромат: богатый, насыщенный оттенками засахаренных красных садовых фруктов, ягодного варенья, пряных трав и гречишного меда.
Гастрономия: прекрасное гастрономическое сочетание с разнообразными десертами и фруктовой нарезкой. Также может выступать в качестве аперитива.
Почему стоит это купить. Семейное винодельческое хозяйство Masi является динамично развивающейся компанией, начало истории которой уходит в далекий 1772 год, когда семьей Боскаини был приобретен первый виноградник "Vaio dei Masi". На сегодня общая площадь виноградников компании – 160 га и располагаются они в зонах Бардолино, Вальполичелла и Соаве. Masi славится высококачественными винами, которые производятся традиционным методом в сочетании с новейшими технологиями, с применением метода “аппассименто" и двойной ферментации. Masi “Angelorum Recioto della Valpolicella Classico”урожая 2016 года – восхитительное сладкое, покоряющее с первого глотка сложным, прекрасно сбалансированным фруктовым вкусом и роскошным, интенсивным ароматическим букетом. Это вино создано из сортов Корвина, Рондинелла и Молинара, лозы которых произрастают в регионе Вальполичелла. Ягоды подверглись сушке (в течение 3 месяцев) в специально отведенном для этих целей помещении, на бамбуковых стойках. Таким образом виноград теряет вес и приобретает максимально возможное количество сахара и аромата. Брожение проходило в бочках из славонского дуба, а выдержка длилась год, затем еще 3 месяца в бутылках. Этот напиток имеет прекрасный потенциал к старению, порядка 20 лет, поэтому, приобретя сейчас винтаж 2016 года, вы, несомненно, сделаете хорошую инвестицию в будущее.