Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: полный и насыщенный, с легкой терпкостью и нюансами дуба.
Цвет: рубиново-красный, с фиолетовыми отблесками.
Аромат: свежий, с фруктовыми нотами ежевики, джема из красных фруктов и пряными оттенками ванили и поджаренного лесного ореха.
Гастрономия: хорошо сочетается с острыми закусками, овощными супами, блюдами из отварного или запеченного мяса, а также мясной нарезкой и твердыми сырами.
Почему стоит купить это вино. Винодельня Marchesi di Barolo производит Barbera d’Alba Ruvei из винограда Барбера с добавлением 15% Неббиоло, что позволяет получать более утонченное, мягкое и структурированное вино. Виноград происходит с виноградников, которые имеют преимущественно известково-глинистый состав почвы, с примесями слоев беловатого мергеля, что обеспечивает вину замечательную структуру, а также энергичный и сбалансированный характер. Частично вино выдерживают в традиционных славонских дубовых бочках, что делает его гармоничным и подчеркивает утонченность букета. Его сладость преимущественно объясняется умеренной кислинкой и утонченными танинами. Barbera d'Alba созревает через 2 года после сбора урожая и достигает своего пика в возрасте от 2 до 6 лет.