Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: освежающий, живой, наполненный элегантными фруктовыми акцентами, имеет свежую кислотность. Послевкусие длительное, с хорошим балансом.
Цвет: светло-соломенный.
Аромат: богатый, сложный, полный оттенков крыжовника и цитруса с оттенками разнотравья и тропических фруктов.
Гастрономия: хорошо сочетается с твердыми сырами, такими как выдержанный чеддер или пармезан.
Почему стоит купить это вино. Залив Мальборо расположенной на северной оконечности Южного острова Новой Зеландии - регион необычайной красоты. Длинные дни, холодные ночи, интенсивный солнечный свет и сухая осень обеспечивают прекрасные условия для выращивания виноградников. Благодаря такому климату, виноград может созревать должным образом, обеспечивая развитие кислот благодаря низким ночным температурам, достигая идеального баланса. Виноград для вина Marlborough Sounds Sauvignon Blanc собирают в конце марта. Ферментация длится в течение 12 дней в чанах из нержавеющей стали при температуре 11-14°С. Для выдержки не используют дуб, однако вино выдерживается в контакте с осадком для дополнительной сложности и глубины.