Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: гармоничный, фруктово-пряный, структурный и очень выразительный.
Цвет: темно-ореховый с оттенками старого золота.
Аромат: сложный, многослойный, уходящий в тона изюма, инжира, подлеска, дуба и сладких специй.
Гастрономия: отличным сопровождением станут шоколадные десерты, сигара и кофе, также может выступать в качестве дижестива.
Почему стоит это купить. Коньяк по праву считается лучшим из крепких спиртных напитков, созданных из виноградных дистиллятов. Он обладает многогранностью, богатством, способностью красиво стареть и нести в себе частичку той эпохи, когда был создан. Для производства коньяка используют высококислотные разрешенные сорта винограда, которые произрастают в 6 субрегионах Шаранты. Одним из таких регионов является Бон Буа.Он редко славится производством миллезимных коньяков, однако Дом Леро все же выпустил отличный напиток в 1967 году. Его создали мастера-дистиллеры, согласно всех правил и канонов, и, что не мало важно, без применения карамели. “Леро Бон Буа” 1967 года — это редкий о-де-ви для прекрасных моментов и больших возможностей.