Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: хорошо сбалансированный и структурированный, с нотами сливы и черной смородины, нюансами черного шоколада и эспрессо, с продолжительным элегантным послевкусием.
Цвет: гранатово-красный.
Аромат: наполнен нотами спелых черных фруктов и специй, с тостовыми оттенками.
Гастрономия: хорошо сочетается с тушеным мясом, стейком из телятины, сырами средней выдержки или ризотто.
Почему стоит купить это вино. Виноград для Las Campanas Reserva происходит с 550 га участков, которые находятся в разных частях апелласьона Наварра. Для создания этого вина используют сорта Каберне Совиньон, Мерло и Темпранильо. Темпранильо собирают на виноградниках, расположены на средней высоте над уровнем моря, этот сорт придает вину структуру. Каберне Совиньон и Мерло, которые собирают с виноградников вокруг города Эстелья, придают вину необходимое тело, благодаря чему вино обладает хорошим потенциалом выдержки. Вино выдерживается на протяжение 24 месяцев в бочках из французского и американского дуба - 70 и 30% соответственно, а потом еще 24 месяца в бутылках, чтобы придать завершающий штрих. В результате выходит сложное многослойное вино с большой выразительностью.