Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: очень полный и богатый, с сухими и стойкими танинами. Множество фруктовых нот мягко переходят одна в другую.
Цвет: глубокий и насыщенный рубиновый.
Аромат: в ароматическом букете переплелись ноты спелых красных фруктов, вишни и смородины. Присутствуют пикантные нюансы лакрицы и свежесваренного черного шоколада.
Гастрономия: хорошо гармонирует с выдержанными сырами, красным мясом и дичью; блюдами на гриле.
Почему стоит это купить. Вино производят исключительно из сорта Неббиоло, путем алкогольной ферментации в больших резервуарах из нержавеющей стали. После недельной ферментации его отправляют на двухлетнее вызревание в бочках. Затем напиток ждет полгода дозревания в бутылках. Многоэтапный процесс позволяет придать вину глубокий, благородный вкус, полный различных ягодных нюансов.