Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: яркий, насыщенный, глубокий, с оттенками черничного пирога, паприки и грибными нюансами, обладает шелковистой текстурой и средней танинностью.
Цвет: насыщенный фиолетово-красный.
Аромат: глубокий, насыщенный, раскрывается нотами черных фруктов, грибов, жареного красного перца, корицы, табака, черного перца.
Гастрономия: великолепно в паре с говядиной, ягненком, домашней птицей, пастой.
Почему стоит это купить. Виноград для Аконкагуа Альто Карменер, в основном, поступает из отборных различных блоков виноградников Max в долине Аконкагуа. Расположен в глубине долины, почвы виноградников имеют преимущественно илистую структуру. Виноград был собран вручную. Ферментация проходила в резервуарах из нержавеющей стали. Затем вино было перемещено непосредственно в бочки из французского дуба, 35% из которых были новыми. Там проводилась яблочно-молочная ферментация, далее вино выдерживалось в общей сложности 14 месяцев. Это вино обладает ярким характером, который проявляется в глубоком букете, а шелковистые танины во вкусе обеспечивают великолепное ощущение объема с долгим и приятным послевкусием.