Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: очень сложный, с огромной палитрой фруктовых нот, среди которых легко угадываются цитрусовые и экзотические фрукты.
Цвет: темно-янтарный с золотистым блеском.
Аромат: яркий, взрывной аромат тропических фруктов, конфитюра из мандарина и майского меда.
Гастрономия: прекрасно сочетается с десертами и мороженым, выступает в качестве прекрасного окончания ужина.
Почему стоит это купить. Для производства Асу в Токае собирают виноград два раза. Первый раз собирается спелый виноград, из которого делают так называемое «тело». Второй раз вручную собираются лишь ягоды, пораженные благородным грибком. Из них делают «душу». Ягоды, пораженные грибком, собирают в определенные корзины — путоний. Количество этих корзин, собранных для производства определенного вина, указывается на этикетке. 6 путониев — это максимум. Приобретя и попробовав этот напиток, вы сможете понять, почему во многих странах этот напиток называют «вином королей».