Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: текстурный, объемный, с фруктовой составляющей и зрелыми танинами.
Цвет: насыщенный, рубиновый.
Аромат: хорошо слышны ноты спелых слив, вишни и черники, переходящие в оттенки спелых ягод шиповника, специй и черного шоколада.
Гастрономия: прекрасной гастрономической парой станет карпаччо из телятины, салат “Нисуаз”, овощное рагу, паста болоньезе и медальоны из телятины.
Почему стоит это купить. Выдержанное в дубовой бочке полгода, Мерло Шато Чизай из ординарного вина трансформировалось в деликатный напиток. Древесина и время работают слажено, а результат, порой, превышает все ожидания! Так, танинность стала округлой и сглаженной, а фруктовость обросла элегантностью. В итоге мы получили превосходный по своим вкусоароматическим характеристикам нектар, который рекомендует к употреблению даже такой уважаемый винный знаток, как Основатель и Генеральный директор Академии Гастрономии и Сомелье Венгрии - Золтан Шлезак.