Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: округлый, глубокий, сочный, с хорошо сбалансированными танинами и легкой пикантной сладостью.
Цвет: насыщенный красный.
Аромат: яркий, выразительный, фруктовый, пряный, раскрывается нотами сухофруктов, инжира, спелых фруктов.
Гастрономия: великолепно сочетается с жареным мясом, дичью, выдержаными сырами.
Почему стоит это купить. Сегодня компания Botter значительно расширилась, владея виноградниками и винодельнями в нескольких регионах Италии, а также тесно сотрудничая с местными виноградарями и виноделами. Третье поколение взялось за производство вин под собственной торговой маркой. Torracina производится в стиле Veneto Amarone из винограда сорта Nero d’Avola. Виноград выращивают на хорошо проветриваемых высокогорных участках и собирают поздно (октябрь), чтобы обеспечить полную спелость. Виноград подвяливают в течение 15 дней перед прессованием, чтобы сконцентрировать его вкус, а затем ферментируют в нержавеющей стали. Применение техники аппассименто позволяет получить плотное, концентрированное, но эластичное вино. Ароматы инжира, фиников переходят в удивительно освежающий вкус сушеной клубники, мацерированной вишни, клюквы с примесью специй для выпечки. Это богатое вино отлично как для распития соло, так и для сопровождения мясных блюд.