Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: освежающий, насыщенный вкус с нотками клубники, черешни и арбуза, присутствует легкая горчинка грейпфрута в послевкусии.
Цвет: яркий, вишнево-розовый.
Аромат: выраженный, фруктовый с оттенками полевых цветов.
Гастрономия: рекомендуется подавать к блюдам из тушенного мяса, дичи, овощным салатам и пряным холодным закускам.
Почему стоит это купить. Villa Medoro за короткие сроки приобрела высокий статус среди производителей вин с провинции Абруццо. Несомненно, благодаря пониманию особенностей терруара, ценностей автохтонных сортов винограда и уважение к традициям, характерных региону, виноделы из Villa Medoro достигли своего высокого уровня в производстве вин. Мацерация проводится в течение 10-12 часов при температуре 5-6 °C. Вино ферментируют в емкостях из нержавеющей стали при температуре 16-17 °C. Вино прекрасно подойдет под легкий ужин как для компании, так и для романтического вечера в жаркий летний день.