Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: вино хорошо сбалансированное, бархатистое, округлое, с мягкими танинами и выраженной фруктовостью.
Цвет: блестящий, рубиново-красный.
Аромат: насыщенный, с тонами черных ягод, пряностей и дуба.
Гастрономия: вино сочетается с красным мясом, дичью, зрелыми и голубыми сырами, и пастой.
Почему стоит это купить. Гьяйа — моносортовое вино из сорта винограда Нерелло Маскалезе, который произрастает на северо-восточном склоне вулкана Этна. Изысканное, очень соблазнительное вино, с великолепным шармом, характером и индивидуальностью. Выдержка на протяжении 18 месяцев в дубовых бочках придала этому напитку сочности, мясистости и бархатистости. Винтаж 2015 года получил 94 балла от Джеймса Саклинга, и более 90 баллов от Роберта Паркера, что характеризует это вино, как восхитительное и непревзойденное.