Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: фруктовый, округлый и гармоничный, с оттенками спелой ежевики и черного шоколада. Послевкусие длительное и приятное.
Цвет: рубиново-фиолетовый.
Аромат: раскрывается нотами ежевики, кофе эспрессо и влажной земли с оттенками графита.
Гастрономия: прекрасно сочетается с мясом на гриле, жарким или хорошим гамбургером.
Почему стоит купить это вино. Виноград дважды сортируют - до и после гребнеотделения. Затем температуру в чанах снижают до 10°С в течение 48-72 часов, сусло перекачивают и прессуют в вертикальном прессе. Малолактическая ферментация продолжается в чанах в течение 5 месяцев. Вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев.