Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: насыщенный, богатый, чувствуются ноты винограда, апельсинового джема и инжира, которые гармонично сочетаются с оттенками сладкого изюма.
Цвет: насыщенный янтарный.
Аромат: элегантный, с яркими оттенками орехов миндаля и фундука, карамели, которые дополняются нотами сушеного инжира и шоколада.
Гастрономия: хорошо сочетается с шоколадными десертами, мороженым, а также голубыми сырами и фуа-гра.
Почему стоит купить это вино. Mil Pesetas Jerez Cream - превосходный сладкий херес от испанской семейной компании «Педро Родригес и сыновья» (Pedro Rodriguez e Hijos). Для изготовления вина используется виноград сорта Паломино, который после ферментации дополнительно крепят виноградным дистиллятом, чтобы достичь крепости 18%. Это крепленое вино известно как собретабла и предназначено для выдержки в традиционных хересных бочках объемом 500 литров. Дальнейшая выдержка происходит по традиционной системе криадера и солера, которая предусматривает тщательно организованный алгоритм переливания вина между бочками. В целом выдержка осуществляется в течение 7 лет, а перед розливом в бутылки вино смешивается с порцией сладкого Педро Хименес.