Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: сглаженный, с шелковыми танинами и нотами красных фруктов.
Цвет: рубиново-красный с фиолетовыми бликами.
Аромат: раскрывается нотами черной вишни, сливы и кассии, которые дополняются оттенками лакрицы и кожи.
Гастрономия: хорошей парой к вину будут сыры (Пекорино, Рокфор, Горгонзола), паста, ризотто, цыпленок, блюда из мяса, например, бразато (мясо, тушеное в вине).
Почему стоит купить это вино. Luca Bosio Vineyards является "фирменной" линейкой Луки Бозио - молодого винодела с предприимчивым духом, который является представителем третьего поколения и работает на семейных виноградниках и винодельне. Виноград сорта Барбера д'Асти собирают на виноградниках в зоне Кастаньоле-делле-Ланце и Костильо-ле-д'Асти на высоте 200-300 м над уровнем моря. В процессе изготовления вина сусло остается в контакте с кожицей в течение 6 дней. Ферментация происходит в чанах из нержавеющей стали. Вино выдерживается 6 месяцев в бутылках. Полученное в результате вино Luca Bosio Barbera d'Asti, легкое и "понятное", имеет глубокий цвет, мягкий приятный вкус и насыщенный фруктовый аромат.