Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: сложный, элегантный, гармоничный, с прекрасной структурой и шелковистыми танинами.
Цвет: гранатово-красный.
Аромат: насыщенный, с нотами цветов, джемовыми и тостовыми оттенками, тонами шоколада, кожи и специй.
Гастрономия: идеально сочетается с с мясными блюдами с грибами или трюфелями, уткой, выдержанными сырами.
Почему стоит купить это вино. Luca Bosio Vineyards является "фирменной" линейкой Луки Бозио - молодого винодела с предприимчивым духом, который является представителем третьего поколения и работает на семейных виноградниках и винодельне. Для изготовления Luca Bosio Barbaresco используют виноград сорта Неббиоло с виноградников зоны Неиве и Барбареско. Сусло остается в контакте с кожицей в течение 10 дней. Ферментация происходит в чанах из нержавеющей стали. Вино выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках, затем еще 6 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Это элегантное вино с выразительным характером, богатое и сложное, обязательно придется по вкусу ценителям Барбареско.