Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: мягкий, с кремовой текстурой и йодисто-минеральными оттенками. Послевкусие продолжительное, теплое, с пряными нотами.
Цвет: кристально-прозрачный.
Аромат: соблазнительный, сложный, с тонами ананаса, жареного перца халапеньо и мандариновой цедры.
Гастрономия: прекрасна в чистом виде или в качестве компонента коктейлей, например, Маргариты.
Почему стоит купить этот напиток. Отмеченная многочисленными наградами, текила Corazon уже более 130 лет производится в высокогорье Халиско из 100% агавы Вебера. Мастера Casa San Matías придерживаются высоких стандартов и оригинального семейного рецепта. Corazon - в переводе с испанского "сердце" - создается с любовью из сердца агавы. Текила проходит две фазы дистилляции в перегонном кубе при низкой температуре, а после этого насыщается кислородом для совершенствования вкуса и аромата. Corazon Blanco – кристально-чистая, ароматная текила, с нотами сладкой запеченной агавы, фруктовыми и цветочными оттенками.