Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: насыщенный и энергичный, с яркими нотами красных и черных ягод, шелковистыми танинами и длительным изысканным послевкусием.
Цвет: темный фиолетовый.
Аромат: яркий букет красных и черных ягод, малины и сочной ежевики, а также третичные ноты цветов и дыма.
Гастрономия: хорошо сочетается с мясом на гриле, запеченной уткой.
Почему стоит купить это вино. Виноград дважды сортируют - до и после гребнеотделения. Затем температуру в чанах (деревянных и бетонных) снижают до 10°С в течение 48-72 часов, сусло перекачивают и прессуют в вертикальном прессе. Малолактическая ферментация происходит в дубовых бочках и чанах. Выдержка на осадке происходит по следующей схеме: 70% - в новых бочках из французского дуба в течение 17 месяцев, 25% - в бетонных яйцах объемом 7 гл в течение 12 месяцев и 5% - в амфорах объемом 8 гл в течение 6 месяцев.