Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: выразительно свежий, хорошо сбалансированный, с гармоничной кислотностью и мягким послевкусием.
Цвет: бледный соломенно-желтый с легкими зеленоватыми бликами, с очаровательным устойчивым перляжем.
Аромат: богатый и деликатный, с оттенками свежих белых фруктов, с преобладанием яблока, нотами экзотических фруктов и очень тонкими цветочными тонами.
Гастрономия: замечательный аперитив, хорошо сочетается с овощными суфле, пикантными муссами, моллюсками и ракообразными, легкими рыбными соусами, свежими или мягкими сырами.
Почему стоит купить это вино. Виноградники расположены на холмистой местности в провинции Тревизо. Богатые на минеральные вещества и микроэлементы почвы аллювиального происхождения позволяют выращивать идеальный виноград Глера для производства превосходного Просекко Castello Longobardo. Урожай собирают в сентябре. Традиционная ферментация происходит на чистом сусле без кожицы при контролируемой температуре 19-21°C с добавлением отборных дрожжей. Вторичная ферментация проходит в автоклавах по методу Шарма.