Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: свежий, насыщенный, с нотами ягод и тостовыми оттенками, благодаря выдержке в дубе. Округлые танины и приятный финиш.
Цвет: насыщенный вишнево-красный с фиолетово-гранатовым ободком.
Аромат: насыщенный, минеральный, железистый, с нотами красных лесных ягод, тонами мяты, ароматических трав, листьев, землистыми и каменистыми оттенками.
Гастрономия: прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, жарким, блюдами из риса.
Почему стоит купить это вино. Для производства этого вина используется виноград из поместья Ла-Солана-де-Каль-Грау, которое расположено в Эль-Моларе (Таррагона). Сочетание различных участков с уникальным расположением и рельефом дает виноград с превосходными характеристиками. Clos Badaceli Garnacha 2018 - это вино, которое гармонично сочетает профиль Гарначи из Приората и минеральность сланцевой почвы Ликорелла. Вино мацерируется в контакте с кожицей в течение 27 дней и ферментируется в небольших чанах из нержавеющей стали, общее время контакта с кожицей составляет 29 дней. Выдержка проходит в бочках из французского дуба в течение 14 месяцев, чтобы превратиться в одно из самых эксклюзивных и уникальных вин винодельни.