Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: мощный, с гладкими танинами, с фруктово-ягодной составляющей и устойчивым послевкусием.
Цвет: рубиново-красный, с красивыми гранатовыми бликами.
Аромат: многогранный и яркий, в котором переплетаются тона засахаренной черной вишни, смородинового джема, ежевики, розмарина, гвоздики, кожи и табачного листа.
Гастрономия: идеальное гастрономическое сочетание со стейком из свинины или говядины, запеченной бараниной, жареной дичью или плато зрелых сыров.
Почему стоит это купить. Grasso “Ciabot Manzoni” – удивительное, изысканное красное сухое вино, с яркими и насыщенными вкусо-ароматическими характеристиками, которое уже оценено многими мировыми винными критиками. Изготавливается из сорта Неббиоло, лозам которого более 50 лет и возделываются они на глинисто-меловых почвах Манцони в апелласьоне Бароло, что в Пьемонте. Нектар проходит ферментацию на осадке в емкостях из нержавеющей стали. Выдержка - 24 месяца в новых дубовых бочках. После розлива по бутылкам вино отдыхает еще полгода в погребах производителя. “Ciabot Manzoni” урожая 2006 года – прекрасный подарок почитателю элитных алкогольных напитков.