Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: согревающий, полнотелый, алкоголь аккуратно затушеван фруктовостью и древесностью.
Цвет: достаточно глубокий, карамельно-кофейный.
Аромат: раскрывается тонами кожи, дубовой коры, инжира и чернослива, карамели, нуги, кориандра и вербены.
Гастрономия: прекрасен в роли дижестива, хорошо подойдет к кубинской сигаре, кофе из свежемолотых зерен. Также станет прекрасной парой к мясным блюдам, пате из фуа-гра, шоколадным и сливочным десертам.
Почему стоит это купить. Чтобы производить арманьяк высокого качества, нужно не просто любить этот напиток. Нужно ценить и любить землю, на которой произрастает лоза, нужно понимать особенности производства и безукоризненно выполнять необходимые процессы. Но самое главное: необходимо время! Ведь главные во вкусе и аромате арманьяка - это монлезумский дуб и время, которое в нем провел напиток. И чем больше этого времени, тем сбалансированней и изысканней получится результат. Миллезим, залитый в бочку в 1946 году, - поистине волшебный эликсир, он удивит и порадует любого коллекционера.