Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: яркий, запоминающийся, с ненавязчивой соленостью, минеральностью и рассольностью. Послевкусие бодрящее, слегка перечное и мятное.
Цвет: чистый и прозрачный.
Аромат: присутствуют ноты трав, цветов, мяты, легкий маринадный тон.
Гастрономия: подходит для создания авторских коктейлей, а также хорошо сочетается с блюдами традиционной мексиканской кухни.
Почему стоит это купить. Текила Agavita Blanco относится к типу Tequila Mixto и состоит на 51% из сока голубой агавы и спиртов других сахаро- и крахмалосодержащих культур. Текила Agavita Blanco не выдерживается. Разливается сразу после редуцирования дистиллированной водой. Ликеро-водочные заводы в Мексике принято называть Fabrica. Так, Agavito производится на кооперативе Tequilera La Magdalena Fabrica, близ города Магдалена в штате Халиско, одном из пяти разрешенных штатов для производства текилы. Она поставляется в страны Европы и Азии прямо из Халиско и радует своим вкусом всех почитателей этого напитка.