Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: насыщенный, мощный, с элегантной текстурой, нотами специй и фруктов и очень приятным послевкусием.
Цвет: насыщенный рубиновый с фиолетовыми бликами.
Аромат: свежий, соблазнительный, с яркими нотами вишни, смородины, сливы, бальзамических трав, мокко и табака.
Гастрономия: хорошо сочетается с жареным или тушеным мясом и выдержанными сырами.
Почему стоит купить это вино. Виноград Неро д'Авола для этого вина происходит из трех лучших участков (Писчина, Сопра-Навель, Мандорлето) отдельного собственного виноградника. Они обрабатываются в соответствии с требованиями органического сельского хозяйства с целью сохранения наилучшего выражения биоразнообразия этих участков. Возраст лоз составляет 10-15 лет. Ферментация естественная в маленьких чанах из нержавеющей стали без добавления дополнительных дрожжей и контроля температуры. Мацерация - более 30 дней в контакте с кожицей. Выдержка длится более 16 месяцев в тоннах среднего обжига объемом 500 литров, 50% новые. Вино не фильтруется и имеет потенциал к выдержке более 20 лет.