Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: приятный и питкий, хорошо согревающий и немного сладковатый на выдохе.
Цвет: абсолютно кристальный и чистый.
Аромат: свежий, слегка цитрусовый, с хлебными нотами и классическим водочным тоном.
Гастрономия: “Столичная Элит” – один из лучших вариантов дижестива. Также это замечательное гастрономическое сопровождение к мясным и рыбным закускам, соленьям, мясу на гриле или мясу, запеченному в духовке.
Почему стоит это купить. Технология изготовления водки была запатентирована еще в конце 19-го века, базируясь на работе Менделеева "дискурс о соединении спирта с водой". Для водки “Столичная Элит” это является основной технологией, которую модифицировали. Пшеничный спирт, для ее создания, редуцируют водой из артезианской скважины, после чего проводят процесс фильтрации через кварцевый песок, уголь из древесины и березы, а также через плотное полотно. После этого водку подвергают охлаждению до -18С и далее, в течение 24 часов, проходит процесс марьяжа. Все это обеспечивает уникальное ольфакторное восприятие водки “Столичная Элит” и любовь потребителя.