Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: сладкий, анисовый, послевкусие согревающее и приятное.
Цвет: прозрачный.
Аромат: раскрывается анисовыми оттенками и пряными травами.
Гастрономия: отличный дижестив.
Почему стоит это купить. “Molinari Sambuca Extra” – традиционный напиток Италии. Производится на анисовом экстракте. Премиальная "Molinari Sambuca" была рождена в 1945 г. Анджело Молинари, который экспериментировал, смешивая спирта, вина и настойки на травах. В итоге этих экспериментов появился рецепт анисового ликера. Это единственная итальянская самбука, которой официально разрешено использование в названии слова “Экстра”, что обозначает особый статус напитка. Этот ликер рекомендовано употреблять в чистом виде. Итальянцы имеют свой уникальный способ подачи этого ликера – Sambuca “con mosca” (Самбука “с мухами”). В бокал бросают три кофейных зерна, что служит символом здоровья, счастья, богатства.