Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: насыщенный, полный, с классическими острыми акцентами, тонами соли и миндаля и сухим послевкусием.
Цвет: золотисто-янтарный.
Аромат: сложный, многослойный, раскрывается нотами яблока, травянистыми, солоноватыми и острыми оттенками.
Гастрономия: хорошо сочетается с морепродуктами, ветчиной и закусками.
Почему стоит купить это вино. Mil Pesetas Jerez Manzanilla - превосходный сухой херес от испанской семейной компании «Педро Родригес и сыновья» (Pedro Rodriguez e Hijos). Для изготовления вина используется виноград сорта Паломино, который ферментируется в чанах из нержавеющей стали. Херес имеет особые характеристики, которых придает биологическая выдержка под пленкой («флор») из хересных дрожжей в дубовых бочках. Выдержка проходит в исторических подвалах по традиционной системе Solera и длится 3 года.