| 
                                 Количество 
                             | 
                            
                                 Стоимость 
                             | 
                        ||
| 
                                 | 
                        |||
Вкус: свежий, элегантный, с прекрасным балансом, гармоничной кислотностью и мягким приятным послевкусием.
Цвет: светлый соломенно-желтый, с изящным устойчивым перляжем.
Аромат: богатый и деликатный, с оттенками белых цветов, яблока, груши и персика.
Гастрономия: замечательный аперитив, хорошо сочетается с рыбными и овощными блюдами, а также с печеньем и десертами в завершение трапезы.
Почему стоит купить это вино. Виноградники расположены в зоне Вальдобьядене на мягких, структурированных, глинистых почвах, с высоким содержанием органических веществ и нейтрально-щелочным рН, позволяющих выращивать идеальный виноград Глера для производства Просекко Castello Longobardo Valdobbiadene. Урожай собирают в сентябре. Традиционная ферментация происходит без кожицы на чистом сусле и с добавлением отборных дрожжей в герметичных чанах при контролируемой температуре 19-21°C. Вторичная ферментация проводится в автоклавах по методу Шарма.













































