Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0

КАИ – вина от производителя Errazuriz. Винодельня была основана в далеком 1970 году в долине Аконкагуа. Основатель, Дон Максимиано Эрразурис, тогда привез первые клоны виноградных сортов из Франции. Неудивительно, что именно из Франции, ведь виноделие Чили во многом ориентировалось на европейские традиции. И КАИ – яркий тому пример.

Детальнее о линейке «КАИ»

Если переводить «kai» с испанского, то получится «растение». Именно поэтому на этикетке и отобразили лист винограда. В совокупности название и дизайн говорит о том, что вино произведено натуральным путем.

Само вино КАИ является воплощением давней мечты производителя – создать необычный напиток премиального качества из сорта Карменер. Чтобы усилить вкусовые и ароматические качества, пять процентов этого вина – это сорт винограда Сира. Он придает колорита, разнообразия, легких оттенков черных фруктов и сладостные танины.

Производство

Для производства вина "Каи" используется виноград, выращенный на землях долины Аконкагуа. Лозы произрастают на высоте более 180 метров, это говорит о том, что ветра обдувают их обильно и равномерно. Возраст лоз – более 25 лет. Это значит, что сейчас у них наблюдается пик урожайности, и они дарят свои лучшие плоды для «KAI».

Урожай собирают вручную и аккуратно доставляют на винодельню. Далее он проходит два этапа сортировки, чтобы на 100% исключить бракованные ягоды, и допустить к производству только отборные плоды.

После дробления полученный муст ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали. Выдержка вина в новых французских дубовых бочках длится 22 месяца. На протяжении этого времени в напитке концентрируется естественный сахар и усиливается аромат.

KAI на Vino.ua

Чилийское вино – напиток, который всегда сумеет удивить. KAI – это о красоте, вдохновении, сладости. Если вы хотите расслабиться, погрузиться в собственные мечты, закрыть глаза и представить что-то прекрасное, то КАИ станет отличным компаньоном. А мы с Vino.ua позаботимся о быстрой доставке.

 

Чилийские вина всегда отличались некой теплотой. Кажется, будто бы частицу солнца поместили внутрь бутылки. Отчасти так и есть, ведь виноград, из которого изготавливается вино KAI, вызревал на холмистом терруаре под теплым чилийским солнцем и легкими ветрами. Учитывая условия выращивания и ухода, напиток получился достаточно качественный и вкусный.

Развернуть
Наверх